Boa Vista: Bofareira vence final do Torneio Inter Povoações

23-06-2024 23:22

Fundo das Figueiras, 23 Jun (Inforpress) – A equipa da Bofareira venceu a de Independência, de Rabil, por 2-0, no jogo da final disputado hoje no campo de Fundo das Figueiras e sagrou-se vencedor do torneio inter Povoações 2024 em futebol.

Antes do arranque do jogo houve um minuto de silencio em homenagem ao falecido guarda-redes da Bofareira, Mané.

As torcidas das duas equipas lotaram o campo para assistir à final do Inter Povoações que arrancou no dia 27 de Maio com a participação de sete equipas não federadas, de todos os povoados da ilha.

O placard foi inaugurado por Calú, aos 26 minutos da primeira parte e Fidel fechou a contagem logo nos primeiros minutos da segunda parte.

No final da partida, Calú disse à Inforpress que o sentimento é de "missão cumprida" especialmente por ser o ano em que perderam o guarda-redes da "11 estrelas" e, por isso deram o "máximo" e venceram pelo Mané.

Segundo o director do Desporto da Câmara Municipal da Boa Vista (CMBV), Heldon Lopes, o balanço foi positivo porque imperaram a festa e o “fair-play".