Ciclismo/São Nicolau: Leo Cosmo vence prova de estrada do campeonato regional

30-06-2024 23:48

Ribeira Brava, 30 Jun (Inforpress) – O ciclista Leo Cosmo venceu hoje a prova de estrada do campeonato regional de ciclismo de São Nicolau, sagrando-se o novo campeão regional.

Leo Cosmo venceu a prova com o tempo de 2 horas 22 minutos, seguido de Osvaldino Cruz, com tempo de 2 horas e 40 minutos, e Rogério Gomes fechou o pódio.

A prova teve o percurso Tarrafal/ Praia Grande/Tarrafal, num total de quatro voltas totalizando uma distância de 66 quilómetros.

Em declarações à Inforpress, Leo Cosmo mostrou-se “satisfeito” pela conquista, que era um objectivo traçado segundo o mesmo, que afirma que agora vai se preparar para fazer um bom nacional.

A prova contou com a participação de cinco atletas, um número que ficou aquém do esperado pela Associação Regional de Ciclismo.

No sábado, Osvaldo Cruz tinha se sagrado campeão regional de contra-relógio e juntamente com Leo Cosmo vão representar a ilha no Campeonato Nacional de Ciclismo, que vai decorrer na ilha da Boa Vista.