Futebol/Taça de Cabo Verde: Mindelense e Palmeira vão se defrontar na final

02-07-2024 20:36

Espargos, 02 Jul (Inforpress) - O Mindelense, de São Vicente, e a Palmeira, do Sal, são os dois finalistas da Taça de Cabo Verde em futebol e vão se defrontar na próxima sexta-feira, 05, no Estádio Marcelo Leitão, na ilha do Sal.

A decisão foi conhecida na tarde de hoje, depois dos dois jogos das meias-finais realizados no Estádio Marcelo Leitão, em que o Mindelense venceu o Paulense por 2-0, com golos de Edson Delgado, aos 43 minutos da primeira parte e um segundo golo do jogador Ailton Martins aos 78 minutos.

Na segunda partida do dia, jogo muito disputado pelas equipas de Palmeira e Académica da Praia, não foi possível decidir o jogo no tempo regulamentar, chegando as duas equipas 90+8 empatadas a zero bola.

O jogo foi decidido na marcação das grandes penalidades, e Palmeira saiu melhor tendo ganho a equipa da Praia por 3-2.

O destaque da partida foi o guarda-redes, Djao Dudu, que defendeu três penalidades.

A final entre o Mindelense e a Palmeira acontece nesta sexta-feira, 05 de Julho, no Estádio Marcelo Leitão, Ilha do Sal.

As eliminatórias da Taça de Cabo Verde, segunda maior competição de futebol sénior no país, arrancaram no passado 20 de Maio e contaram com a participação de um total de 11 equipas vencedoras das taças nas suas respectivas regiões desportivas.