Ciclismo/Santo Antão Sul: Campeonato regional acontece nos dias 28 e 30 de Junho – associação

26-06-2024 16:08

Porto Novo, 26 Jun (Inforpress) – O campeonato regional de ciclismo em Santo Antão Sul acontece nos dias 28 e 30 de Junho, com o contra-relógio individual e prova em linha, anunciou hoje a associação regional de ciclismo.

Na realização da competição, que deve contar com perto de uma dezena de ciclista, a Associação Regional de Ciclismo de Santo Antão Sul conta com a parceria da Federação cabo-verdiana do Ciclismo, da edilidade porto-novense, dos serviços da protecção civil e da escola de condução Domingos.

Na temporada 2023, o ciclista Lucas Bronze sagrou-se campeão regional de ciclismo em Santo Antão Sul, tendo percorrido os 66 quilómetros em duas horas, 22 minutos e 40 segundos.

José Pinto ficou com o primeiro lugar no contra-relógio individual de 18 quilómetros.

Ainda na época passada, o ciclista Hernany da Luz sagrou-se campeão regional de bicicleta a todo o terreno (BTT), também em Santo Antão Sul.