Futebol/Santiago Sul: Epif e Bola pa Frente são as equipas finalista do campeonato sub-19

22/06/24 20:01

Cidade da Praia, 22 Jun (Inforpress) - As equipas da Epif e Bola pa Frente são as finalistas do campeonato regional de futebol de Santiago Sul, escalão sub-19, referente à época 2023-2024.

Para isso, esta tarde, no Estádio da Várzea, em jogos da segunda-mão das meias-finais, a Epif goleou o Prédio por 4-0, e a Bola pa Frente venceu a Efsod, equipa sensação do campeonato, por 3-2.

Nos jogos da primeira-mão, a Epif havia vencido por 3 -1, enquanto a Bola pa Frente e a Efsod não foram além de um empate sem golos, em jogos também realizados no Estádio da Várzea.

A fase regular contou com a participação de sete equipas e foi disputada no sistema de todos contra todos a uma volta, e as quatro melhores classificadas seguiram qualificaram-se às meias-finais.

A Epif, na qualidade de campeão nacional, vai representar a região desportiva de Santiago Sul no campeonato de Cabo Verde do referido escalão.

Bola pa Frente também garante a participação na prova, uma vez que a Epif é também a detentora do título em Santiago Sul.