Futebol/São Nicolau: Belo Horizonte impõe primeira derrota da época a Ultramarina (2-1)

24-02-2024 22:43

Ribeira Brava, 24 Fev (Inforpress) – A equipa do Belo Horizonte impôs hoje a primeira derrota da época ao líder do campeonato, Ultramarina, ao vencer por 2-1 no jogo grande da décima primeira jornada.

Em partida disputada no estádio Orlando Rodrigues, na cidade do Tarrafal, a equipa do Belo Horizonte foi a primeira a marcar por intermédio do médio Fábio, contudo, ainda no primeiro tempo, a Ultramarina viria a empatar por intermédio de Djay.

No segundo tempo, a jogar com mais um jogador, devido a expulsão do jogador Guiras do Bel Horizonte, a Ultramarina tentava tirar proveito do vento ao seu favor para marcar, mas sem sucesso.

O golo da vitória do Belo Horizonte iria surgir já nas compensações do segundo tempo num grande “frango” do guarda-redes Katia da Ultramarina.

Com esta vitória a equipa da localidade de Juncalinho assume o segundo lugar do campeonato, com 21 pontos, menos seis que a Ultramarina.

No outro grande jogo da tarde, no estádio Di Deus, na Ribeira Brava, Atlético e Talho empataram a uma bola, um jogo que ficou marcado pelo facto da equipa do Vale da Ribeira Brava ter batido o seu recorde de número máximo de pontos atingidos numa só época.

Na partida inaugural da jornada, Praia Branca e Chã Poça empataram a uma bola.

A jornada encerra-se no domingo, 25, com a AJAT-SN a receber a equipa da Mancha Verde, às 16:00, no estádio Orlando Rodrigues.