Futebol/Santo Antão Sul: Marítimo vence Académica (2-1) no jogo grande da sexta jornada do campeonato

02-03-2024 19:56

Porto Novo, 02 Mar (Inforpress) – O Clube Sportivo Marítimo do Porto Novo ganhou hoje à Académica, por 2-1, no jogo grande da sexta jornada do campeonato regional de futebol em Santo Antão Sul.

Com esta vitória, o Marítimo alcançou a Académica no topo da classificação, ambos com 13 pontos, mais um ponto do que o terceiro classificado, os Sanjoanenses, com 12 pontos, mas com menos um jogo.

No outro jogo realizado este sábado, a formação de Lajedos venceu o Inter, por 1-0.

Este domingo, para fechar a jornada, os Sanjoanenses, campeões em título, recebem a Fiorentina e, em caso da vitória, pode ascender à liderança isolada do campeonato, com 15 pontos.

Quando faltam quatro jornadas para o término do campeonato regional em Santo Antão Sul, a Académica e o Marítimo repartem a liderança, com 13 pontos cada, os Sanjoanenses, com menos um jogo, estão no terceiro lugar, com 12 pontos.

Na quarta posição, está a equipa de Lajedos, com seis pontos, seguida da Fiorentina, no quinto lugar, com quatro pontos, mas com menos um jogo, encontrando-se o Inter na cauda da tabela, apenas com um ponto.