Futebol/SantiagoSul: Epif sagra-se campeão do campeonato regional de sub-17

03-03-2024 21:04

Cidade da Praia, 03 Mar (Inforpress) - A Epif sagrou-se hoje campeão regional de futebol no escalão sub-17, em Santiago Sul, ao vencer a Efat, por 4-2, após prolongamento, na final disputada, no campo de Sucupira em Achada Santo António.

Durante os 90 minutos o resultado foi de 2-2 mas no prolongamento a formação da Epif foi mais forte e acabou por vencer por 4-2, numa final que levou muito público ao campo de Sucupira.

Sendo assim, a Epif vai representar Santiago Sul no campeonato nacional do escalão sub-17 e integra o Grupo B, cujo jogos vão-se realizar na Cidade da Praia, juntamente com os representantes do Maio, de Santiago Norte, Fogo e o Sporting da Boa Vista, que vai fazer a defesa do título.

No Grupo A, com sede em São Vicente, vão estar os campeões de São Vicente, São Nicolau, Sal, Santo Antão Norte e Boa Vista.

Os dois primeiros classificados de cada grupo apuram-se para a “final four”, cujo local vai ser anunciado “brevemente” pela Federação Cabo-verdiana de Futebol (FCF).

A “final four”, com local ainda a ser designado, vai decorrer no dia 28 de Março e a final está marcada para do dia 30.

No ano passado, o Estádio Municipal 25 de Julho, em Santa Cruz, ilha de Santiago, recebeu a final-four.