Futebol/Santiago Norte: Estrela dos Amadores vence Varandinha na primeira mão das meias-finais da taça

03-03-2024 20:50

Tarrafal, 03 Mar (Inforpress) – Estrela dos Amadores venceu hoje o Varandinha por 2 – 0, no “derby” tarrafalense, jogo a contar para a primeira mão das meias-finais da Taça Santiago Norte, disputada entre equipas do primeiro e segundo escalões.

Na primeira parte,  a equipa Estrelas dos Amadores aproveitou melhor as oportunidades, e aos 36 minutos Zezito avançou o marcador para 1-0, resultado que permaneceu até ao final da primeira parte, mesmo tendo o Varandinha lutado para conseguir um empate.

Na segunda metade do jogo, Patxi aumentou a diferença para 2-0 após marcar um penálti, embora já tivesse falhado um outro.

Antecedendo este jogo, o Beira Mar consentiu um empate 2-2 frente a AJAC de Calheta de São Miguel, com golos do Beira Mar apontados por Edgar e o CR7 e os da AJAC foram marcados por Cláudio e Osvaldo.

Estas duas partidas, a contar para a primeira mão das meias-finais da Taça Santiago Norte, foram disputadas no Estádio Municipal do Tarrafal.

Na segunda divisão, foi disputada a primeira mão das meias-finais da Liga Santiago Norte sub-17 no Estádio Municipal 25 de Julho, em Santa Cruz, e o Portas Abertas, de Santa Cruz, venceu o Beira Mar por 2-1 e Grémio de Nhagar, de Assomada, Santa Catarina, derrotou o 100Tital por 4-1.