Futebol/Santiago Norte: Conhecidas as quatro equipas apuradas para as meias-finais da taça regional

05-02-2024 21:37

Assomada, 05 Fev (Inforpress) – As equipas do Varandinha, Beira Mar, Estrela dos Amadores, todas do Tarrafal,  e AJAC da Calheta, de São Miguel, venceram seus respectivos jogos e qualificaram-se para as meias-finais da Taça Santiago Norte.

Varandinha, actual detentora da prova, foi uma das primeiras a conquistar um lugar na meia-final da Taça santiago Norte, ao vencer o Portas Abertas de Santa Cruz por 1-0, no Estádio Municipal do Tarrafal.

Ainda no mesmo estádio, o Beira Mar aplicou uma goleada de 6-0 a sua congénere Delta no "único derby" desta segunda eliminatória da prova.

A terceira equipa do Tarrafal que garantiu a sua vaga nas meias-finais foi Estrela dos Amadores, que bateu ADAC por 3-0, no Estádio Municipal 25 de Julho, em Santa Cruz.

O Benfica, também foi outro emblema de Santa Cruz que caiu ante AJAC de Calheta, de São Miguel, que venceu por 2-1.

A Taça Santiago Norte é a segunda maior competição a nível de futebol no interior de Santiago, disputada entre equipas do primeiro e segundo escalões.