Futebol/Santiago Norte: Beira Mar perde com União dos Picos e Varandinha aproveita para se aproximar da liderança

18-02-2024 21:08

Assomada, 18 Fev (Inforpress) – O Beira Mar perdeu frente à União dos Picos (0-2), em jogos da 9ª jornada do campeonato regional de futebol, e o Varandinha aproveitou para se aproximar da liderança, ficando apenas a dois pontos do Beira Mar.

Nos jogos disputados este final de semanam o líder do campeonato sofreu uma derrota ante a União dos Picos, que nesta segunda volta conta por vitórias os dois jogos disputados e sem sofrer golos.

Esta derrota,faz com que o Varandinha, campeão em título, que venceu o 100Tital também por 2-0, no Estádio Municipal 25 de Julho, Santa Cruz, fique mais perto do topo da tabela, com uma distância de dois pontos, uma posição que está a disputar com o Scorpions.

Esta equipa, no dérbi santacruzense, venceu o Benfica por 4-2, mantendo-se colado ao Varandinha na disputa à liderança da tabela.

Ainda, para completar a jornada, a ADEC venceu em casa o Portas Abertas por 2-0.

Na classificação, Beira Mar lidera a prova com 21 pontos, seguido do Varandinha e do Scorpions com os mesmos 19 pontos, União dos Picos e ADEC com 14 pontos cada, Portas Abertas com sete pontos, seguido do Benfica com seis e no fundo da tabela classificativa 100Tital com apenas três pontos.