Futebol Santo Antão Norte: Paulense elimina Solpontense e carimba passaporte para final da taça regional

02-03-2024 19:59

Ribeira Grande, 02 Mar (Inforpress) – A equipa do Paulense venceu hoje, no Estádio João Serra, o Solpontense por 2-1, e carimbou o passaporte para a final da taça regional de Santo Antão Norte, em futebol.

No jogo inaugural a contar para as meias-finais a equipa do Solpontense inaugurou o marcador aos 26 minutos da primeira parte por intermédio de Metcha, resultado (1-0) que foi para o intervalo da partida.

Já na etapa complementar a formação do Paulense aos 73 minutos, Nené de grande penalidade restabeleceu a igualdade no marcador e aos 90+5 minutos, Fubú sentenciou a partida carimbando a passagem do Paulense para a final da taça regional Santo Antão Norte, em futebol.

A eliminatória da taça regional ficará completa no domingo, 03, com o jogo Foguetões – Rosariense, às 15:00.

A equipa do Santo Crucifixo, já eliminada, é a detentora da taça regional Santo Antão Norte.

A final da competição, de acordo com a calendarização, está agendada para o próximo dia 13 de Abril.