Futebol/Santo Antão Norte: Rosariense vence Solpontense e lidera isolado o campeonato

28-03-2024 20:34

Ribeira Grande, 28 Mar (Inforpress) - A equipa do Rosariense impôs hoje no Estádio João Serra a primeira derrota ao Solpontense, por 1-0, no jogo a contar para oitava jornada do campeonato regional de futebol de Santo Antão Norte.

O único golo da partida foi apontado por Rodrigo aos 57 minutos da etapa complementar.

Com este resultado o Rosariense passa a liderar isolado o campeonato regional Santo Antão Norte com 13 pontos.

Já no segundo jogo Santo Crucifixo - Paulense, a igualdade (1-1), manteve-se no marcador até ao final da partida.

Ady do Santo Crucifixo inaugurou o marcador de grande penalidade, aos 13 minutos da primeira parte, e Djosa, do Paulense, na etapa complementar, aos 55 minutos, restabeleceu a igualdade no marcador.

A equipa dos Foguetões fica isenta nesta jornada.

Na tabela classificativa Rosariense lidera com 13 pontos, seguido do Solpontense 11 pontos, Santo Crucifixo nove pontos. Na quarta posição os Foguetões com cinco pontos e Paulense ocupa a ultima posição com quatro pontos.

O campeonato regional conta com a participação de cinco equipas – Rosariense, Santo Crucifixo, Foguetões, Solpontense e Paulense – que estão a disputar a prova em dez jornadas, ou seja, todas contra todas a duas voltas.

A equipa do Beira Mar, inicialmente inscrito, decidiu suspender a sua participação nas competições oficiais desta época. Os clubes Torreense, São Pedro Apóstolo, Sinagoga, Irmãos Unidos e Janela não se inscreveram.