Andebol/Santo Antão: Vitória conquista torneio de abertura sénior masculino

19-02-2024 8:12

Ribeira Grande, 19 Fev (Inforpress) – A equipa do Vitoria (Paul) conquistou domingo, 18, o torneio de abertura sénior masculino de andebol ao derrotar a equipa Super-Estrelas, da Ribeira Grande por 31-23, no Pavilhão David Fortes.

A prova foi realizada no sistema de todos contra todos a uma volta e os rapazes do Paul foram superiores ante os adversários e conquistou o torneio de abertura sénior masculino.

Em declarações a impressa o treinador do Vitoria, José Candeias, disse que este torneio de abertura serviu para fazer o preparo dos seus atletas para o campeonato e esta vitória é uma resposta da sua equipa para esta época desportiva.

“Agora vamos trabalhar para conquistarmos o que almejamos defender, o nosso título de campeão 2022/2023. Agora deixo um recado a associação que tem que preparar a equipa de arbitragem caso contrário não vamos a lado nenhum”, acentuou.

Por sua vez, o treinador dos Super-Estrelas, Eduino Nascimento, disse que “infelizmente” a sua equipa não conseguiu o objectivo que era vencer a prova.

“Temos uma equipa em construção como muitos jovens e estamos a tentar formar uma equipa forte para o futuro”, finalizou.

O torneiro de abertura é uma das principais provas oficiais que fazem parte do calendário do andebol em Santo Antão, arrancou no dia 10 de Fevereiro.

A competição contou com a participação das equipas Super-Estrelas (Ribeira Grande), Madrugs (Porto Novo) e  Vitória (Paul).