Futebol/Santiago Sul: Equipas Efat e Epif partem em vantagem para a final do campeonato sub-17

19-02-2024 9:12

Cidade da Praia, 19 Fev (Inforpress) - As equipas   da Efat e da Epif partem em vantagem para a final do campeonato regional de futebol no escalão sub-17, em Santiago Sul, ao vencerem Bola pa Frente e Efsod, respectivamente, em jogos da primeira-mão das meias-finais.

Em partidas realizadas no domingo, 18, no campo de Sucupira, na cidade da Praia, a Efat venceu Bola pa Frente por 4-2, porquanto a EPIF ganhou a Efsod por 2-0.

O regional de sub-17 de Santiago Sul contou com a participação de dez equipas e foi disputado no sistema todos contra todos a uma volta.

Os quatro primeiros classificados disputam as meias-finais.

O campeão vai representar Santiago Sul no campeonato nacional de sub-17, competição conquistada na época passada pelo Sporting da ilha da Boa Vista.