Andebol/Santiago Sul: Asa Stars lidera o campeonato ao fim de três jornadas disputadas

28-02-2024 9:43

Cidade da Praia, 28 Fev (Inforpress) - O campeonato regional de andebol de Santiago Sul, referente à época 2023-2024, que vai na sua terceira jornada, é liderado pela formação do ASA Stars, com nove pontos.

A formação do bairro de Achada Santo António, que faz a defesa do título, venceu na última ronda, a terceira, os Garridos por 32 - 20, em partida realizada no pavilhão Vavá Duarte, na Cidade da Praia.

Nos outros jogos, a Universidade de Santiago (US) ganhou ao Paiol por 28-22, enquanto que o Girassol venceu a formação do Infor (52 -24), partida que segundo a associação regional está sob prostesto.

A prova, que é disputa a duas voltas, conta com a participação de seis equipas e os quatro primeiros classificados vão disputar os play-off de acesso à final.

Jogos da quarta jornada:

Sexta-feira, 01: 19:30: Info - Paiol e Asa Stars - US

Sábado, 02, 16:30: Girassol - Garridos

Na classificação, o Asa Stars lidera com nove pontos seguida do Girassol, Garridos e US ( sete pontos), Paiol e Info (três pontos).